FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » Columbia University


Columbia University

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1350400.gif
*клибательно*

0

2

http://uploads.ru/i/n/A/P/nAPM1.gif
#1. фамилия, имя
Ну, как вариант David Huber
#2. кем является
Парень, и муж в перспективе.
#3. внешность
Channing Tatum
#4. принадлежность/деятельность
Учитель, предмет оставляю тебе на выбор. Напишу здесь, тебе 28 лет)
#5. факты из биографии персонажа
Ты родился в Германии, в хорошей системе, был единственным ребенком в семье. Родители тебя очень любили, но свою страну ты не особо любил и в первую же возможность свалил из нее. Первой возможностью было объявление о наборе учеников на обмен с Америкой. Так как ты был лучшим учеником школы, то тебя с радостью взяли. Ты был счастлив, а родители тебя отпустили, пусть и с неохотой.
В школе же ты покорил всех девочек, хотя и вовсе не хотел этого. Но вот что погано: у тебя есть черта характера, добиваться всего, причем любой ценой и категорически отрезать все, что ты не любишь. И твоей целью стала маленькая незаметная девочка, серая мышка. Ты ее увидел при абсолютно странных когда уже учился в третьем классе, а она только только пошла в школу. Её били одноклассники, а ты пошел и врезал каждому. Она увидела в тебе Бога, защитника, друга. А ты понял, что влюбился, ты был таким маленьким, но сразу увидела в ней свою суженую. И начал о ней заботится, опекать ее. Так вы и учились в школе. Потом ты учился в Германии в университете, а она в Америки. Все это время поддерживали связь и ездили к друг другу на каникулы.
После же, ты не мог выносить разлуку и решил окончательно переехать в Америку, Мишель ты сказал, что в Германии не работы, а родителям врать не стал, сказал что едет из-за нее, а они лишь поддержали тебя.
Так ты стал работать в университете, где она пока работала лаборнткой, а после вы стали вместе работать. И любовь забилась с новой силой.
#6. характер
ахахх, можно я оставлю его на вас? вроде из био все понятно с характером.
#7. отношения с персонажем
Любовь до гроба.
На самом деле, эти ребята, не чают души друг в друге. Им никого не надо, лишь бы быть друг с другом рядом. Когда они вместе, на других может обрушиться жесткий игнор. Истинная, возвышенная, называйте как хотите. Но в постели они вместе не были, поцелуи, цветы и все. Они  решили оставить все до свадьбы.
Сначала ребята дружили, когда мальчика отправили учиться по обмену из Германии. Ну как дружили, маленькая Мишель часто приносила домой маленькие подарочки от друга, а потом это переросло в юношескую, пылкую любовь. А сейчас.. а сейчас можешь судить сам.
#8 заказчик
Michelle Armstrong тебя ищет =)

0


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » Columbia University


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC