FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Акции » акция о.8 "Наблюдатели. Иди тренируйся, а поговорим потом!"


акция о.8 "Наблюдатели. Иди тренируйся, а поговорим потом!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наблюдатели или же смотрители - именно эти люди обучают истребительниц и помогают им сражаться с нечистью!
За регистрацию персонажа по данной акции вы получите любовь администрации и замечательную награду в профиль -

http://uploads.ru/i/P/e/t/PetI9.png

0

2

Имя - Изабель Джеймс / Isobel James
Внешность - любая свободная
Наблюдатель - Моника Колфилд

Потомственный смотритель, образцовый работник, честный и ответственный человек - всё это можно сказать о Изабель. С самого рождения девушка знала о вампирах и прочих. Её родители были убиты вампирами. Джеймс чудом спаслась, так как вовремя подоспели смотрители. Одна из них взяла бедняжку на воспитание. В школе и позже в университете Изабель была отличницей. По развитию девушка превосходила своих ровесниц лет так на пять, а некоторых и на все десять. Она всегда полагалась на логику, но вместе с тем интуицию на задний план не отодвигала. К двадцати пяти годам Изабель заслужила уважение в Совете Наблюдателей. Хоть девушка и не была сильна в боевых искусствах, она была очень умна и умела пользоваться своими знаниями. Не раз именно благодаря Джеймс ситуация была спасена, а вместе в ней и жизни людей. Она никогда не спешит с выводами, хоть иногда и может сделать что-нибудь с горяча. Не терпит, когда кто-нибудь отодвигает её не задний план из-за возраста или ещё чего-нибудь! Так же Джеймс сама никогда не судит о людях по первому взгляду. Ведь на вид человек может быть вежливым и дружелюбным, а придя домой, избить свою жену и ребёнка. Первый урок, который Изабель дала своей истребительницы, был прост - враг не всё то, что не человек. Ведь иногда вампиры помогают людям, хоть это и редкость. Отношения со своей подопечной Джеймс выстраивала неспеша и ненавязчиво. Всегда выслушает до конца, прежде, чем вставить своё. Она старается доверять своей истребительнице, так как хочет, чтобы и та доверяла ей, так как иногда это единственное, что у них остаётся перед лицом врага. Она никгда не ставит своей ученице строгих рамок во время тренировок, так как считает, что доверив девушке контроль, она воспитает в ней ответственность и чувство меры.

0

3

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwSzF.png

Имя - Ширли Далтон / Shirley Dalton
Внешность - Дрю Берримор
Наблюдатель - Деметрия Фоссил

Ширли родилась в США, в таком же маленьком городе, как Саннидейл. В пять лет переехала в Шотландию с отцом. Они это сделали из-за смерти миссис Далтон. Её кто-то сбил насмерть. Хотя девочка и была меленькой, она все хорошо помнит до сих пор.
В школе Ширли училась хорошо. Девушка не любила математику, но ей нравились иностранные языки и история. Когда Ширли было семнадцать лет, к ней домой пришёл мужчина и сказал, что он бывший коллега её матери, и ему нужны какие-то её работы. Разумеется, в память о матери, девушка хранила все её вещи, но сказала незнакомцу, что у неё их нет. Мужчина стал настаивать, и девушка, в силу своего сложного характера, посылает его куда подальше. Через пару дней на Ширли нападает вампир, но девушку спасет тот самый мужчина. Он ей рассказывает всё о нечисти, и о том, кем на самом деле была её мать, а именно Наблюдателем. Из-за рождение дочери она отошла от дел, но миссис Далтон хранила некоторые интересные вещи дома. Отдав все, что нужно, Ширли тоже хочет стать наблюдателем, как её мама. Её желание исполняется! Она становится хорошим наставником для своей истребительницы. У них скорее дружеские отношения, чем ученическо-преподавательские. Они вместе ходят по магазинам и в салоны красоты. Но не смотря на это, Ширли серьёзно относится к возложенной на неё ответственности и иногда строга со своей подопечной. Истребительница всецело деверят Ширли, ведь доверие это главное в их деле!

0

4

http://uploads.ru/i/K/s/u/KsugY.png

Имя - Бен Спаркс / Ben Sparks
Внешность - Мэтт Смит
Наблюдатель - Кайла Уотерс

Он невероятно эксцентричен. Но не подумайте, он вовсе не глуп. Как раз наоборот, у него феноменальная память, он отлично разбирается в демонологии и вообще в нечисти. Знает основы магии. У него отличное чувство юмора, и он в принципе старается ко всему, что не касается его работы относиться проще. Хотя иногда и к работе он подходит весьма легкомысленно. У него на все свой особый взгляд, из-за чего он вечно вступает в споры со своей подопечной и обычно выходит победителем, используя железный аргумент: Я Наблюдатель, значит, я прав. Идеи его иногда могут быть смешны и нелепы, но он будет держаться их до самого их провала. Он чувствителен, дружелюбен, дико привязан к своей Истребительнице. Он достаточно молод, потому ему сложно держать дистанцию,  следовать протоколу и все тому подобное. Они с его подопечной практически лучшие друзья. Она всецело доверяет ему так же, как и он ей. Он вообще весьма доверчив и наивен. Но у него доброе сердце и чистая душа. Правда это не помогает ему не влипать в неприятности. Он не самый лучший боец, он только учится, да и вообще считает, что ему как наставнику все это не нужно, ведь его оржуие - это мозг. Он считает себя генератором гениаьных идей, может иногда так и бывает, но все же не всегда. А в Совете Наблюдателей о нем ходят легенды. Тем не менее он предан делу и как и все готов пожертвовать всем ради спасения мира.

0

5

http://uploads.ru/i/Q/h/q/Qhq8g.png

Имя - Уилльям Рочестер / William Rochester
Внешность - Бенедикт Камбербэтч
Наблюдатель - Лили Уильямс

Уилльям образованный англичанин, с прекрасными манерами, отменным вкусом в литературе, искусстве. Он не пропускает ни одной выставки, постоянно сидит в библиотеках, штудируя древние фолианты, даже те, что он уже перечитывал миллионы раз. У него прекрасное прошлое, он был воспитан в интеллигентной семье, у него отличное образование, полученное в одном из самых престижных университетов Англии, и самое главное он сам все это прекрасно осознает, гордится своим происхождением и своей работой. Он высокомерен, честолюбив, с непркирытой насмешкой относится к молодым Наблдателям, которые не могут справиться со своими подопечными. Временами он бывает угрюм, погружен в собственные мысли и, когда смотришь на него, то хочешь узнать, о чем он думает, наверняка зная, что это будет что-то важное, феноменальное, необычное. Он всегда находит решение к любой проблеме насколько бы сложной она не была. У него аналитический ум, своеобразное чувство юмора, а кровь его пропитана холодным цинизмом. В гневе он может быть грозен и очень убедителен. С виду не скажешь, что он мог бы победить вампира, сам он предпочитает не браться за оружие, полагаясь на свой ум, но если ему приходится, то он побеждает. В этом долговязом, худощавом мужчине заключена невероятная сила и уверенность в себе. Даже Совет Налюдателей слегка побавивается его и всегда прислушивается к его советам. Со своей подопечной он всегда строг, отстранен. Отношения их строятся чисто на профессиональном уровне, хотя его Истребительницу это не совсем устраивает. Она видит в нем как бы второго отца, советчика, который всегда ее спасет и поможет ей. И он сам того не признавая проникается к ней теплыми, отеческими чувствами, но никогда этого не покажет, продолжая держать дистанцию. Он не доверяет людям, видит их насквозь и легко может вычислить их любые скрытые мотивы, всю их подноготную, любую мысль может выудить прямо из их головы даже до того как они выскажут ее вслух.

профиль передается

0

6

http://uploads.ru/i/N/E/8/NE8VA.png

Имя - Джуд Ван Хелсинг / Jude Van Helsing
Внешность - Джуд Лоу
Наблюдатель - Эхо Гилберт

В нем есть все, о чем толькому могут мечтать одинокие женщины: шарм, проникновенный взгляд, мягкая улыбка, периодически освещающая его лицо. Он умеет говорить коротко, но по делу и весьма красноречиво. Он не любит бесполезных демагогий, предпочитая изъяснять четко, ясно и только один раз. И это ваши проблемы, если вы его недостаточно внимательно слушали. Он достаточно опытный Наблюбдатель, но более того он отличный боец, он сам не раз вступал в открытую и неравную схватку с демонами и вампирами и, как видите, выходил победителем. Его не волнуют почести, награды и мнение Совета Наблюдателей, к которому он относится веьма скептически. Скорее даже он держится от них в стороне и редко следует их прямым приказам , действует своими методами. Он вряд ли бы смог написать идеальное руковдство о том, как воспитывать и наставлять Истребительницу. Свою подопечную, Эхо, он не раз ставил в безвыходные ситуации, он загонял ее, доводил изнурительными тренировками и всегда говорил, что этого мало, что этого недостаточно, что она может быть лучше. Он всегда ждет большего от людей, он ждет, что они будут следовать своему сердцу, что они всегда будут поступать правильно, и, когда они делают хоть малейшую ошибку он разочаровывается в них. Да, у него достаточно завышенные ожидания и требования, но не только к своей подопечной, но и к самому себе. Он никогда не останавливается на достигнутом. Он сам всегда тренируется наравне с другими Истребительницами. У него острый, проницательный ум, и он никогда не дает личным привязанностям вызвать в нем хоть каплю сомнений, что он делает что-то не так. У него фотографическая память, и за свою жизнь он прочитал немало книг о демонах и истории Изначального зла, вампирах, все это хранится в его голове, но он никогда не хвастается своими знаниями и своими способностями. Он профессионал, у него есть миссия, и он делает все, что от него требуется для ее выполнения, а именно воспитать идеальную Истребительницу вампиров. Только он не понимает, что ничего идеального в этом мире нет и никогда не будет.

0

7

Текстовое оформление by Buffy Summers & Monica Caulfield
Графическое оформление by Monica Caulfield

0


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Акции » акция о.8 "Наблюдатели. Иди тренируйся, а поговорим потом!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC