FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » Supernatural. Hope of the world.


Supernatural. Hope of the world.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/1177/5753083.gif
Официальное название: Supernatural. Hope of the world.
Адрес: http://supernaturalworlds.rolka.su/
Администрация: Aleksandra Bailey, Catalina, Nemia Wood
Дата создания форума: 31 июля 2011 года
Жанр: фантастика, мистика, приключения.
Форма игры: Эпизодическая
Рейтинг игры: NC-21
Время и место действия: июнь 2011; США, штат Канзас и Миссури. 
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Список внешностей
Акции
Сюжет:

июнь. 2011 год.

Пришло время для старого пророчества, и мир стал меняться. Ева и Рафаил мертвы и братьям Винчестерам досталась нелегкая работенка – «уборка территории» от зла, сотворенного Евой. Дин и Сем чуть изменили свою жизнь, приобрели небольшой домик в городе Лоуренс штата Канзас, неподалеку от дома Бобби Сингера, который тоже не уступает парням в борьбе с расплодившейся нечистью. Вовремя битвы с Люцифером семья Харвелл, а точнее Элен и Джо, были серьезно ранены. После победы, их поместили в больницу, однако врачам не удалось спасти Элен, раны не совместимые с жизнью, зато Джо повезло больше, полмесяца в интенсивной терапии и сейчас она продолжает дело. Теперь главной целью девушки стало истребление нечисти. Она считает, что так можно отомстить за смерть матери. Частенько Харвелл помогает братьям Винчестерами, но в основном работает одна. Все идет, как по маслу: находят зло, уничтожают…до поры до времени.

Ангелы вернулись на небеса, вершить свои дела, задача пернатых прибрать за Рафаилом. А дальше найти главнокомандующего и продолжать небесные делишки. Кас же отстранился от своих собратьев, и все больше времени проводит на земле, помогая Винчестерам.

Однако, зло не дремлет, и все с большей силой пытается противостоять добру. Главный злодей сегодняшнего дня – Кроули, все творит адское зло, и срывает его на братьях. А справятся ли Винчестеры? Или победить зло?

октябрь 2019 год.
Много охотников погибло. Многие до сих пор находятся в очереди на нелепую, случайную, может быть даже смешную смерть. Творится полный хаос в мире. Демоны обнаглели и спокойно ходят по земле. Они не боятся ведь те, кто защищал города, теперь сами должны спасаться от смерти. Ева убита братьями Винчестерами и давно забыта для нашего мира, однако кое-кто решил за нее отомстить. Кое-кто могущественный и не видящий на своем пути преград.  С убийством  Евы все пошло наперекосяк, а может быть, просто не все было учтено? Опасность для людей, для охотников, счастье для демонов. Все это нужно исправлять. И оставшиеся охотники решают идти на демона устроившего это.  Дела шли хорошо, не сказать, чтобы отлично, но братья Винчестеры подбирались довольно близко к нему. 

Следующим утром в доме Брейден раздается телефонный звонок. Лиза получила известие от Бобби Сингера, что Дин и Сэм погибли. Новость потрясла и Лизу, и Бена. Парень пытался найти способ, чтобы исправить это, пока к нему не явился ангел. Ангел по имени Кастиэль был близко знаком с братьями, поэтому он решился на перемещение Бена в прошлое, дабы спасти Винчестеров, а заодно и весь мир.

июль. 2011 год.
Настоящее, не такое ужасное, как будущее, но и не спокойное, потому что демоны снуют туда-сюда. Охота продолжается, нет времени на отпуск. Хотя Дин успевает уделять много времени Лизе и ее ребенку. Младший брат тоже не один, он сблизился с Александрой Бейли. Ведьма, которая была против любых близких отношений, теперь вместе с Сэмом. Девушка иногда ходит с братьями на охоту, и использует свой дар, это облегчает немного им работу.
В это время на пороге дома Брейден появляется парень, не кто иной, как Бен Винчестер из будущего. Лиза в шоке видеть своего ребенка, который уже намного старше, чем тот, что сейчас находится в своей комнате. Не зная как реагировать, Лиза впускает в дом парня и они начинают беседу. Естественно речь заходит и о будущем. Бен рассказал все, что происходит там, но вот новость о смерти Дина и Сэма, Бен решил упустить. Нельзя менять будущее слишком кардинально, но и о своей миссии парню забывать нельзя.

0

2

Жизненно необходи Сэм Винчестер!!!
http://10pix.ru/img1/2909/6798546.gif
картинка кликабельна*
by tumbler

Также разыскиваются Анна Милтон, Бэн Винчестер (из будущего), Бальтазар, Габриэль, Кроули

0

3

У нас прошла реорганизация!!!
Освободилось много персонажей.

http://10pix.ru/img1/4997/5158344.gif
Спешите занять место в нашем дружном коллективе

0


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » Supernatural. Hope of the world.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC