FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

THE VAMPIRE DIARIES.
ACONITUM VULPARIA.

we <3 tumblr
http://uploads.ru/i/l/V/M/lVM3T.png

0

2

В игру срочно требуются следующие персонажи (квесты с их участием уже запущены):

Elijah | Элайджа
Мы все с нетерпением ждём нашего древнего вампира-аристократа и моралиста, которого уже освободили от кинжала. Элайджа жаждет разобраться с Клаусом и отомстить ему за всё. Также его ждёт сюрприз - другие освобождённые члены семьи, некоторые из которых захотят примкнуть к нему и разделить планы по поводу Клауса.

Astoria Vega | Астория Вега
Наша сильная и храбрая ведьма, которая помогла освободить древних вампиров. Её основная цель - уничтожить Клауса, причём любым способом, даже ценой собственной жизни. Астория сотрудничает с сильными вампирами, в числе которых есть и древние. Ей не особо нравится это дело, но ради того, чтобы победить Клауса, готова терпеть общество кровососов. Данный персонаж проходит по акции №2 и очень нужен в игру.

Marcus | Маркус
Член семьи древних вампиров, которого недавно освободили. Маркус хочет одного - примкнуть к Клаусу и вершить вместе с ним тёмные дела. Данный персонаж срочно требуется в игру и проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-5.jpg
■ имя: Marcus {Маркус};
■ возраст: 23 | 1892 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Jonathan Rhys-Meyers {Джонатан Риз Мейерс};
Ох, уж этот Маркус! Если вы встретитесь с ним в тёмном переулке, будьте уверены: в случае плохого настроения он обязательно докопается до вас и навряд ли оставит в живых. Одним взглядом может внушить страх, однако, он пугает только ради забавы и удовольствия. Пользуется своей силой и гордится возможностями древнего вампира. Как раз-таки Маркус – единственный, кто всегда был близок с Клаусом, ведь в какой-то степени он похож на него: такой же жестокий, самовлюблённый и опасный древний вампир. Да, Маркус не в восторге от предательства Клауса, однако не собирается быть против него. Напротив, он планирует воссоединиться с братом и создать опасный и мощный тандем, который будет непобедимым.
Маркус довольно дерзкий тип, любит язвить и подкалывать, получая от этого удовольствие. Чересчур самонадеянный, и это, наверное, его слабость, ведь вампир зачастую переоценивает свои возможности, считая, что древний вампир непобедимый и самый сильный. Договориться с ним о чём-то практически невозможно. Он будет до конца стоять на своём и делать так, как сам того хочет. Не любит под кого-либо подстраиваться и зачастую делает всё наперекор.

Marianna | Марианна
Младшая сестра древних вампиров. Пожалуй, самая добрая и искренняя вампирша, которая всегда находилась на светлой стороне. Она жаждет отомстить Клаусу и восстановить справедливость. Проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-3.jpg
■ имя: Marianna {Марианна};
■ возраст: 20 |1889 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Anne Hathaway {Энн Хэтэуэй};
Самая младшая из семейства древних вампиров. Наверно, самая добрая и отзывчивая девушка, готовая прийти на помощь в трудную минуту. Марианна уже с детства отличалась добротой и порядочностью, её смело можно назвать настоящей аристократкой, которая держит своё слово. Бывает немного наивна, не смотря на огромный возраст и жизненный опыт. До сих пор иногда мечтает и витает в облаках. Другие могут назвать её чудачкой, но Марианна далеко не глупа. Она не побоится опасностей, если нужно будет выручить близких. Всегда недолюбливала Клауса, поскольку он её не воспринимал всерьёз. Любимым братом является Элайджа. Он-то как раз много времени уделял Марианне, они всегда хорошо общались и были образцом семейных отношений.
Любит повеселиться и хорошо провести время. Общительная и приветливая, совсем не похожа на опасную вампиршу. Однако, Марианна сильна, но использует свою силу только по назначению и только во благо. Любит всех своих братьев и сестру, кроме Клауса. Уже с детства испытывает к нему неприязнь. Никогда не станет убивать человека просто так, без надобности и ради удовольствия.

William | Уильям
Обольститель женских сердец и член семьи древних вампиров. Его освободили недавно, но Уильям уже отправился на поиск развлечений, поскольку не может без них жить. Понравится ли ему славный городок Мистик Фоллс? Персонаж проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-4.jpg
■ имя: William {Уильям};
■ возраст: 23 | 1892 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Orlando Bloom {Орландо Блум};
Уильяма по праву можно назвать настоящим аристократом, ведь он держит слово и чтит вампирские порядки. Не стремится к власти, предпочитает жить для себя, не строя грандиозных планов на будущее. Общается одинаково со всеми братьями и сёстрами, не выделяет кого-то из них. У каждого знает хорошие и плохие стороны и принимает их такими, какие они есть. Однако, у Уильяма есть одна маленькая слабость – женщины. Он всегда был окружён вниманием противоположного пола. Только вот Уил перестаёт себя контролировать рядом с девушками, он может так увлечься какой-нибудь красоткой, что не заметит, как выпьет у неё всю кровь. Да, в этом плане Уильям не знает меры, он может переборщить и убить свою спутницу. Но долго в одиночестве вампир не остаётся, ведь на смену предыдущей девушки приходит новая, ещё более красивая.
Уильям любит светские вечеринки и мероприятия, где можно показать себя и рассказать о роскошной жизни, а также привлечь неопределённое количество дам. Уил прямолинейный, всегда говорит в лицо то, что думает. Способен на убийство и частенько этим занимается, однако если дал слово не трогать жертву, то обязательно его сдержит. Охотно принимает вызовы и идёт до последнего, чтобы доказать свою правоту или превосходство. Ненавидит обманщиков и изменников. Обязательно расквитается с Клаусом за его поступок.

0

3

Также в игру срочно требуется следующий женский персонаж, проходящий по акции №2 (нужные):

1/ имя персонажа.
Abigail Fosters | Эбигейл Фостерс
2/ возраст.
26 лет
3/ принадлежность.
Человек (охотница на вампиров)
4/ предполагаемая внешность.
Natalie Portman | Натали Портман
5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру как необходимый персонаж для отыгрыша большинства эпизодов.
6/ краткая характеристика.
Эбигейл является дальней родственницей Аларика Зальцмана. Уже с детства девушку интересовали мистические истории. Она охотно изучала рассказы о вампирах и оборотней, постигая их мир. Эби закончила исторический факультет Гарвардского университета с отличием. Фостерс любила читать и всё схватывала на лету. Обладает аналитическим складом ума и большим терпением, обязательно доберётся до истины, даже если для этого понадобится много времени. Жизнь Эби перевернулась после встречи с вампиром. Это произошло, когда ей было 22 года. Тогда девушке еле удалось спастись, она была на волоске от смерти. Её спас мужчина, который оказался охотником на вампиров. Эбигейл настолько была ему благодарна и так прониклась ненавистью ко всем кровососущим, что с радостью присоединилась в клуб охотников. Однажды Фостерс побывала в гостях у своего дальнего родственника Аларика, который на тот момент был женат на Изабел. Флеминг рассказала много информации о городке Мистик Фоллс и его жителях. Эби значительно расширила свои знания и решила во что бы то ни стало посетить данный город и очистить его от вампиров. 
Эбигейл – уверенная в себе девушка, обладающая большой силой воли. Она самостоятельная и целеустремлённая. Её сложно чем-либо напугать, поскольку Фостерс выработала в себе такое качество, как бесстрашие. Эби смело смотрит опасности в лицо, её ничто не может остановить на пути к поставленной цели. Бывает немного резка, может открыто дерзить, если эмоции переливают через край. Обычно прямолинейна, не скрывает своей неприязни к кому-либо. Однако смело может пойти на обман, если это поможет делу. Хитрая и умная, просчитывает все ходы. Довольно изобретательна. Обладает отличным чувством юмора и обожает пускать колкие словечки в адрес того, к кому испытывает неприязнь. Вынослива, может приспосабливаться к абсолютно любым условиям. Ненавидит абсолютно всех вампиров, однако готова сотрудничать с некоторыми из них, если это принесёт свои плоды и цель будет достигнута.
В настоящий момент цель Эбигейл – уничтожение Клауса. Для этого девушка отправляется в Мистик Фоллс, чтобы найти себе союзников в борьбе против древнего вампира, а также собрать необходимую информацию, которая может ей пригодиться в данном деле.

0

4

ВНИМАНИЕ!
АКОНИТ ОТКРЫЛ ШКОЛУ ПИСЬМА!
СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

http://media.tumblr.com/tumblr_lz1k81AeXz1qmdt69.gif
tumblr <3

0

5

В игру срочно требуются следующие персонажи, проходящие по акции №2 нужные:

http://uploads.ru/i/g/D/q/gDqE3.gif
1/ имя персонажа.
Franklin Novac | Франклин Новак
2/ возраст.
38| 563 y.o
3/ принадлежность.
Вампир (на стороне Клауса)
4/ предполагаемая внешность.
Alexander Skarsgard {Александр Скарсгард}
5/ кому и для чего требуется.
Требуется мне (Жаклин) и, конечно же, всей ролевой, поскольку данный персонаж задействован также в акции №9 (там можете прочитать дополнительную информацию про него). У меня, как и у администрации, большие планы на данного персонажа. Я не забиваю себе пару, не ищу мужика, чтобы отыгрывать всякие розовые сопли-слюни. Прежде всего, данный персонаж нужен для развития сюжета и участия во многих квестах. Путей развития событий очень много, ведь Франклин связан как со мной, так и с Клаусом. Так что посудите сами. Но одно могу сказать точно: данный персонаж будет связан с Жаклин интереснейшим образом. Франклин - её друг-любовник из прошлого. Они были что-то вроде напарников, которые вместе проводили время и нещадно убивали одного за другим. Любви как таковой никогда не было, но между ними образовалась неразрывная связь. Вместе им было весело и комфортно. Возможно, Франклин и Жаклин были даже ближе, чем парочка влюблённых. При этом говорить о нежности или тёплых чувствах никогда не приходилось. Страсть, влечение, жажда крови, убийство - вот, что всегда объединяло их. Сейчас же вампиры долгое время не виделись и оказались по разные стороны баррикад. Но Франклин будет именно тем вампиром, который задастся целью вновь утащить Жаклин в бездну и превратить её в прежнего кровожадного убийцу. Для справки: Жаклин сейчас находится в организации ОЖ (остановившие жажду) и не питается человеческой кровью (только донорской из пакетов).
6/ краткая характеристика.
Информация из акции №9:
Новак жил в тоже время, что и небезызвестная Катерина Петрова. Он был обращен Клаусом, после того, как длительный период своей жизни служил ему в качестве человека. Франклин был ценным приобретением в свите Николауса, поскольку умел с невероятной изобретательностью просачиваться куда только угодно и собирать любые сведения. Как поставщик, информации, Новак незаменим.
Он является сильным вампиром, жестоким противником, находчивым и творческим мастером пыток и слова. Он может казаться милейшим и галантным мужчиной, но в ту же секунду разматывать за спиной моток веревки, которой свяжет вас по рукам и ногам, лишив способности к сопротивлению. Он очень умен и хитер, его никогда нельзя недооценивать, а верить ему и подавно не стоит. Он делает все, что приказывает Клаус и подчиняется только ему, действует лишь в интересах древнего.
Франклин на сегодняшний день один из немногих, кого Клаус подпускает к себе ближе остальных. Приближенным его не назвать, но все же это уже кое-что, верно? Новак знает о большинстве планов вампира и также осведомлен об опасности, которую несет в себе Маргарет Браун. Он не раз советовал Клаусу избавиться от девчонки, но тот почему-то не желал идти на такие крайности, возможно она была нужна ему для чего-то, но Франклин не мог с точностью сказать для чего именно. Пока Новак тайком приглядывает за Браун, чтобы она не выкинула какой-нибудь штуки. Новак готов свернуть ей шею при малейшей перемене ветра и ему все равно согласен на это Николаус или нет.

Что касается непосредственно связи с Жаклин, то хотелось бы отметить, что Франклин познакомился с ней в Европе, когда девушка начала странствовать по миру будучи вампиром. Именно Франклину Жаклин обязана своими успехами в области кровожадности и вампиризма. Он стал неким наставником и учителем для молодой вампирши, имевшей огромнейший потенциал. Они могли на время расстаться и разойтись по разным направлениям, но всегда возвращались друг к другу и делились своими кровавыми подвигами. Именно Франклин познакомил Жаклин с Клаусом и Ребеккой. Но в один момент всё изменилось. Жаклин поняла, сколько грехов совершила, и захотела изменить свою жизнь. Она рассказала о своих планах Франклину, который лишь посмеялся над ней и посчитал сумасшедшей. Тогда девушка сбежала от Франклина и больше не пересекалась с ним. И вот, спустя почти столетие, они должны встретиться. Только вот Жаклин уже не та кровожадная вампирша, что была раньше. Да и возвращаться к тёмному прошлому нет никакого желания. Может, появление Франклина в жизни Жаклин снова переманит её на сторону зла? По крайней мере, он примет все усилия, чтобы вернуть свою кровожадную напарницу.

http://s08.radikal.ru/i181/1202/5f/18e38a6b47c3.jpg
1/ имя персонажа.
Кейтлин/Фамилия на ваш выбор. Если имя совсем не нравится, то это момент обговариваемый.
2/ возраст.
24 - 26 как больше нравится
3/ принадлежность.
Человек.
4/ предполагаемая внешность.
Джессика Симпсон.
5/ кому и для чего требуется.
Мне.
Я планирую с этим персонажем отношения, не слишком долгие, но бурные. Хотя если очень понравимся друг другу, то можно будет пересмотреть это.
6/ краткая характеристика.
Братья Вудхаус спасли Кейтлин от смерти и заодно рассказали о вампирах и прочей нечисти. После этого их дороги разошлись, но не на долго.
Работает танцовщицей в клубе, продавцом или официанткой, в общем работа должна быть самой обыкновенной. Кейт девушка простая - звезд с неба не хватает.
Характер гибкий - умеет подстраиваться под любую ситуацию и извлекать для себя выгоду. Постоять за себя физически не может, но очень остра на язык. Хорошо готовит и вообще особа хозяйственная.
Если привязывается к человеку то это надолго.
Это ключевые пункты которые я хотел бы видеть, все остальное допишите сами, все таки вам отыгрывать этого персонажа, хочется чтобы вас он полностью устраивал.
7/дополнительно.
На эту роль жду игрока которому уже перевалило за 18, и чем больше перевалило, тем лучше Х)
Еще прошу не регистрироваться тех, кто любит неожиданно пропадать и месяцами писать посты.

В игру срочно требуются следующие персонажи, проходящие по акции №11:

http://uploads.ru/i/1/0/V/10VA9.jpg
■ имя: Bruce Hemingway {Брюс Хемингуэй};
■ возраст: 29|333 y.o.;
■ принадлежность: вампир;
■ внешность: Chris O'Donnell {Крис О'Доннел};
Брюс был обычным человеком, который работал грузчиком в порту. У него была прекрасная жена Мэри, пятилетний сын Мэтью и четырехлетняя маленькая дочка Синди. Его семья не знала бед и жила счастливо. Но в один момент всё изменилось. На Брюса напала сильная вампирша Бьянка, которая стёрла ему память, заставив забыть про семью. Когда мужчина очнулся, то эта девушка представилась его возлюбленной и придумала ему новую жизнь, в которую он погрузился с головой. Бьянка хотела посмотреть, как Брюс убьёт собственного сына, не зная, кем он ему приходится. Но вампирша была убита, и её внушение снято. Брюс вспомнил своего сына и понял, каким монстром являлся. Хемингуэй сильно корил себя за подобный образ жизни и за ужасное поведение, поэтому решил бороться с жаждой и пить только кровь животных. Поначалу ему было очень тяжело справляться с собственной сущностью, но постепенно Брюс всё больше привыкал к такому образу жизни. У него появилась особая миссия - он решил помогать вампирам бороться с жаждой крови. С тех пор парень помогает молодым вампирам пройти реабилитацию и перейти полностью на кровь животных. У Брюса уже появилась своя команда, которая готова развивать его дело.
Довольно милосердный, добрый вампир, но только по отношению к тем, кто не представляет никакой опасности для окружающих. Готов прибежать друзьям на выручку, верен своему делу до конца. Про таких обычно говорят - человек слова. С виду Брюс может казаться строгим, серьезным, серым и скучным, но бывают такие моменты, когда у него находится время даже для чувства юмора и шуток, но этим вампир не злоупотребляет. Также он довольно интеллигентный, особенно когда речь идет о женщинах, Брюс готов ухаживать за ними и делать это красиво. По военной привычке просыпается рано без пятнадцати шесть утра.

http://uploads.ru/i/u/Z/Y/uZYvc.jpg
■ имя: Audrey Atherton {Одри Аттертон};
■ возраст: 26|274 y.o.;
■ принадлежность: вампир;
■ внешность: Kate Beckinsale {Кейт Бекинсейл};
Одри всегда была дамой с характером. Она очень умна, самодостаточна и редко позволяет себе слабости. Аттертон отличается отменным самоконтролем. На ее счету нет ни одного убийства (по крайней мере ради крови). Все человеческие жертвы, включая ту первую, обратившую ее в вампира, выжили после встречи с вампиршей и просто «забыли» об инциденте. Девушка нисколько не расстроена тем, что обратилась. Перед ней открылись новые перспективы и возможности, как утверждает она сама. Вампирша сильна духом. Она представляет собой довольно опасную и цепкую хищницу, во всяком случае производит такое впечатление на окружающих. Одри – женщина со вкусом, этого у нее не отнять. Она носит только каблуки, платья и деловые костюмы. Ее волосы всегда красиво и аккуратно уложены, на губах неизменная помада, за силуэтом тянется тонкий шлейф французских духов. На губах вампирши всегда и в любой ситуации играет самодовольная улыбка, пусть это светская беседа или «воспитательный процесс».
Одри познакомилась с Брюсом более века назад и с тех пор их дорожки пересекались довольно-таки часто. Она первая подбросила Хемингуэю идею уйти от насилия, помочь вампирам стать частью человеческого общества, в котором они находятся, научиться справляться с собой. Эта мысль долгое время разрасталась в голове обоих вампиров, пока не заняла собой все допустимое пространство и не вылилась в деятельность созданного ими общества реабилитации для вампиров «Остановившие жажду». Теперь Брюс занимает в нем главенствующую роль, а Аттертон исполняет функции его первой помощницы и заместителя. Фактически, они наделены одинаковыми полномочиями, разве что Одри не может принимать серьезных решений, не поставив в известность Хэмингуэя. Девушка испытывает огромной степени уважение и симпатию к бывшему вояке, стремясь во всем помогать ему и поддерживать.

В игру срочно требуется Аларик Зальцман и Метт Донован

Возможно освобождение следующих ролей (для них уже написаны квесты):
- Элайджа;
- Мередит Фелл

0


Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Наши партнеры » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC